6 de enero de 2014

El C.D.Cervelló regala ilusión con una victoria en el último minuto

El C.D.Cervelló abrió el 2014 como cerró 2013, con victoria. Los 'amarillos' lograron imponerse en vísperas de reyes al Club Atlétic Ribes con un gol de Alex Ortiz en el minuto 90(1-0). El conjunto cervellonenc se coloca a tres puntos del líder.

El conjunto dirigido por Sergio Carrero consiguió su décima victoria en la competición y partido a partido se perfila como un claro aspirante a llevarse la Liga, y este domingo lo volvió a demostrar. Tras el parón navideño se encontró con un partido incomodo ante un rival directo que le igualó en intensidad, y lo resolvió como lo hacen los grandes campeones, con oficio y casta. Con la victoria conseguida, el conjunto del Baix Llobregat ha convertido su estadio en un fortín y no pierde en partido oficial desde febrero de 2013.

El partido más esperado no defraudó y los aficionados que asistieron al Municipal La Plana Can Esteve pudieron disfrutar de un duelo emocionante entre dos aspirantes al título. Los ribetanos apenas cedieron nada a un Cervelló que no encontró el camino en la primera parte. Lo bueno del equipo de Sergio Carrero es que sin estar acertados delante, se bastan con su imperiosa defensa para mantenerse en el choque.
Tras la reanudación el conjunto local salió desatado en busca de la victoria. Javi Obés, Erik Ortiz y Sergio Yañez disfrutaron de las mejores ocasiones para adelantar a los amarillos. Por su parte el Club Atlétic Ribes se asomaba de vez en cuando por la portería defendida por Robert Vizuete, que sustituyó a un Victor Lopez lesionado. El partido parecía llegar a su fin, y en una de estas, Daniel Porras sacó a lucir su tiralíneas para trazar un pase al hueco a Alex, quien enfiló la portería para realizar una definición de mago en vísperas de reyes. Los dieciocho jugadores convocados corrieron para celebrar el gol, aún algunos sin haber disputado un minuto, demostrando que son verdaderamente un equipo.

Los tres puntos obtenidos colocan al C.D.Cervelló con 30 puntos en la clasificación y a tres puntos del líder Rapit Catala. La próxima jornada reciben la vista del Torrellenc, otra prueba de toque para comprobar que es favorito a todo. Por su parte, el Club Atlétic Ribes queda relegado a la cuarta posición a un punto del conjunto cervellonenc. La próxima jornada recibe la visita del Newell's de Vilanova .

Foto// La plantilla del C.D.Cervelló celebrando la victoria en el vestuario.